El fútbol loreteño ya cuenta con los finalistas que definirán este fin de semana el título de campeón 2.021. Sport Florida y Tte. Adolfo Rojas Silva lograron llegar a la final.

El sábado pasado, Sport Florida derrotó al Deportivo Agrícola a través del punto penal por 2 a 0. Nelson Ferreira fue la figura del equipo auriazul al atajar 3 remates. En tiempo normal terminó igualado 1 a 1.

por su parte, a segunda hora, Tte. Rojas Silva quedó con el clásico del fútbol loreteño al ganarle por la mínima diferencia de 1 a 0 al Club 10 de diciembre. El gol se produjo a los 40 minutos del segundo tiempo de un tiro penal.

De esta forma, Rojas Silva y Sport Florida jugarán el partido final este sábado a las 17:00 h en el estadio del Tte. Rojas Silva. Si concluye empatado en tiempo normal se definirán desde el punto penal.