Rossana Aguirre es una joven atleta concepcionera que logró ubicarse el sábado en el tercer puesto en una carrera denominada Ultra Trail Rinning realizada en Paraguarí.

Feliz de representar a Concepción
Feliz por representar a Concepción

La competencia fue de 115 km de recorrida que se llevó a cabo en la ciudad de Paraguari. Empezó el recorrido en Capilla Cué, Cordillera de los Altos, General Aquino, Zoto Rugua, Sapukai, Escobar, Valenzuela y los 4 cerros (Cristo Rey, Cerro León, Santo Tomás, Cerro Hu).

“Fue una carrera muy dura, no fue fácil pero la vencimos, fue una de las competencias más duras hasta el momento, por eso estoy orgullosa de representar a mi Ciudad querida de Concepción”, señaló Rossana.

Tras la recorrida de los 115 Km, la mujer llegó en el tercer lugar entre las damas. Participaron varias mujeres atletas profesionales.

Aguirre ya venía participando en muchas competencias anteriores logrando buenos resultados. Sin embargo, el Tercer puesto de esta carrera lo considera como lo más importante, teniendo en cuenta la magnitud y la dureza de la competencia.