Por el torneo de la Liga Concepcionera de Fútbol, se disputaron los encuentros por las semifinales de vuelta en las divisiones inferiores, los finalistas son Gral. Garay y Cerro Corá en sub 15, en tanto Nanawa y Cerro Corá definirán el título en sub 17.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Por Diego Galeano

En las categorías menores ya se conocen a los finalistas, el día viernes en sub 15; Gral. Garay se impuso nuevamente ante Mcal. López y aseguró su clasificación para las finales, en tanto el Adolfo Riquelme «vendió caro su derrota» en tiempo normal ganó por la mínima diferencia pero cayó en la tanda de penales ante el Sportivo Cerro Corá, que clasificó y ahora va en busca del «bi» en esta categoría.

Al día siguiente, en sub 17 el Nanawa derrotó al Independencia y se anotó como finalista; por la otra semifinal el Sportivo Cerro Corá en un sufrido encuentro, luego de perder en tiempo normal ante el Gral. Garay, ganó a través de la definición por penales y así clasificó para las finales en la categoría infantil.

Ahora se vienen las finales con encuentros imperdibles…