Con el único tanto de Alcides Parra, el Club Independencia logró superar al Mariscal López y coronarse campeón de la liga Concepcionera de Fútbol.

La segunda jornada de la final de la Liga Concepcionera de Fútbol estuvo cargada de muchas emociones y se disputó en el estadio del Gral. Garay ante un importante marco de público, la recaudación superó 32 millones de guaraníes.

En el partido de ida ambos equipos no pudieron sacarse ventaja terminando el primer encuentro 0 a 0. En este partido de vuelta los dos equipos fueron con todo y cuando todo apuntaba que el encuentro terminaría en empate, apareció Alcides Parra en el minuto 38 del segundo tiempo para marcar un golazo y darle el título al Inde tras 14 años de sequía.

Precisamente, Alcides Parra, se convirtió en el goleador del campeonato con 6 goles marcados.