Por el Campeonato Nacional Juvenil Categoría 17 años de Fútbol de Salón en su edición XXXI, la V azulada nuevamente ganó y a falta de una fecha ya está en semifinales.

Plantel de Concepción

Por Diego Galeano

En el Polideportivo Municipal “Campeones Invictos del 57″ de la ciudad de Villeta, se dio paso a la segunda fecha en ambos grupos del Nacional C17, donde Concepción obtuvo su segunda victoria consecutiva y faltando una fecha para culminar la fase de grupos, es el primer semifinalista del torneo.

Quinteto de Concepción

La V azulada ante Villa Hayes salió desde el primer minuto en busca de la victoria y rápidamente llegó al gol de apertura, luego tuvo varias ocasiones para ampliar pero el arquero rival se lucía en sus atajadas, culminó la primera parte a favor de Concepción por la mínima diferencia, en la complementaria, el equipo norteño tuvo un demoledor comienzo y a puro goles dejó entre «las cuerdas» a un impotente Villa Hayes, finalizó el cotejo con goleada y clasificación de Concepción a la siguiente etapa, ahora buscará ser finalista.

Dirigentes y cuerpo tecnico

Equipo inicial de Concepción: Andrés Silva, Alvaro Torres (C), Alan Prantl, Rafael Mendoza y Matías Nuñez, luego ingresaron: Lucas Princigalli, Fabio Fernández y Junior Centurión. DT: Vidal Villasanti.

Quinteto de Villa Hayes: Ulises Paiva, Julio Ayala (C), Ricardo Estigarribia, Alan Torales y Cayo Arias.luego ingresó Arnildo Alvarenga. DT: Oscar Valdez.

Goles: Matías Nuñez 3 goles, Lucas Princigalli, Alvaro Torres y Alan Prantl (Concepción); Arnildo Alvarenga y Julio Ayala (Villa Hayes).

Villeta (1) – Caaguazú (1)

Recaudación (2da. fecha): G. 2.800.000 por 190 pagantes.

Las posiciones:

Grupo A: Concepción 4 puntos (clas.), Villarrica 3 puntos, Hernandarias 1 punto y Villa Hayes sin punto.

Grupo B: Villeta y Caaguazú 3 puntos, Ypacarai 2 puntos y San Pedro sin punto.

Los goleadores del torneo: Moisés López (Villeta), Juan José Jacquet (Villarrica), José Duarte (Villarrica), Andrés Pereira (Hernandarias), Jesús Gómez (Hernandarias),Jhonatan Quintana (Ypacaraí) y Matías Núñez (Concepción) con 4 tantos cada uno.

La tercera y última fecha:

Tercera fecha (jueves 08-09-16)

18:00 hs. Villa Hayes vs. Hernandarias

19:30 hs. Concepción vs. Villarrica

21:00 hs. Villeta vs. San Pedro

22:30 hs. Ypacarai vs. Caaguazú

Las semifinales (jueves 08-09-16) y el cotejo por el tercer puesto y la gran final (viernes 09-09-16), ambos días, inicia el primer partido a las 20:00 hs.