El club Cerrito de Naranjhaty se coronó campeón este domingo en el Torneo Parroquial de San Blas del Juiy al ganarle 2 a 1 a Cristo Rey del Km 25.

Plantel campeón

El encuentro se disputó en la cancha de San Blas ante un gran público que dejó en boletetia una recaudación de G 13.994.000 por más de 1.500 pagantes.

Los goles para Cerrito obtuvieron Clemente Escobar y Reinaldo Escobar, este último de tiro penal. Para Cristo Rey, lo convirtió Emilio Cantero de tiro libre.

A primera hora, Maria Auxiliadora venció a Santa Rosa a través de penales quedándose con el tercer puesto.

Cristo Rey quedó con el segundo lugar

Tras el partido fueron entregado los trofeos: campeón: Cerrito; vice campeón: Cristo Rey; tercer puesto: María Auxiliadora; cuarto puesto Santa Rosa. Goleador y mejor jugador del torneo: Emigdio Cantero de Cristo Rey; mejor arquero: Ignacio Insaurralde de Cerrito; jugador revelación Alex Fabian Miskinich de Maria Auxiliadora y mejor hinchada Villa Maria Auxiliadora.

La copa al campeón la entregó el Prof. Favio Miskinich, presidente de la comisión organizadora del torneo que terminó con éxito.