Concepción no pudo ante Vallemí y termino perdiendo ante  su público en tanto Horqueta se hizo fuerte de visitante y derrotó a Casado.

PSX_20200201_003753

Ante una gran cantidad de aficionados que fueron a alentar a la «V Azul», Vallemí logró doblegar al equipo concepcionero con un juego bastante ordenado, aprovechando las situaciones de gol que se presentaron.

El equipo local no logró asentarse nunca en el partido y la desesperación en varios pasajes jugaron una mala pasada a los integrantes de conjunto concepcionero.

En el primer tiempo, Carlos Zorrilla marcó el primer tanto para los visitantes y con ese gol ambos equipos fueron a vestuarios.

Ya en el segundo tiempo nuevamente Zorrila anotó el segundo tanto para enmudecer al público local, antes del gol se registraron algunos incidentes en las gradas con inchas de ambos equipos.

Ya sobre el final Ayrton Fabián Villasanti descontó de penal para Concepción.

Por otro lado, de visitante, Horqueta se impuso 4 a 2 ante Casado en un partido donde el equipo Horqueteño mejoró su juego y da esperanzas a sus aficionados.