En la pista de la Secretaría Nacional de Deportes se realizó la competencia Ultramaratón de atletismo, donde el team concepcionero alcanzó el primer lugar en las categorías individual y dupla femenina.

Atletas concepcioneras que obtuvieron el primer lugar

Por Diego Galeano

La Ultramaratón inició el sábado a la noche y culminó al día siguiente en horas de la mañana con la entrega de premios a los ganadores. Dicho evento fue organizado por «Paraguay Marathon Club» y contó con la participación de 120 atletas en las distintas categorías.

Cabe destacar que esta fue la cuarta edición, la competencia se realiza sobre una pista de 400 metros y consiste en una maratón de 12 horas, donde el atleta que logre realizar más vueltas dentro el tiempo establecido es el ganador.

El team ganador:

Las tres atletas concepcioneras que dejaron bien en alto el nombre de la ciudad e inscribieron sus nombres en el primer puesto del podio fueron: Rossana Aguirre en la categoría individual y la dupla Concepción Love Run compuesta por Silvia Ruíz Díaz – Gladys Franco fueron las ganadoras de la categoría duó.