Por los cuartos de final del interligas en sub 17, el seleccionado ovetense en el cotejo de ida no perdonó a Belén, le goleó de visitante por 4 a 1 y está a un paso de las semifinales de dicha categoría.
Plantel de Belén, de meritoria campaña en sub 17

El Estadio Municipal «Don Eligio Guachiré» fue escenario del encuentro de ida entre las selecciones beleana y ovetense, donde el equipo local empezó bien, convirtiendo tempraneramente el gol de apertura que ilusionaba a todos los aficionados que se dieron cita a dicho cotejo, pero en los minutos finales del primer tiempo el «albirrojo» llegó al empate a través de un dudoso penal cobrado por el árbitro principal y protestado por toda la parcialidad beleana.

Calentamiento previo al encuentro
Onceno de Ovetense que ganó de visitante

En la complementaria, el visitante fue mucho mejor, con buen toque y aprovechando las ocasiones frente al arco rival, así se quedó con un importante triunfo, donde el siguiente fin de semana definirá la clasificación de local, en tanto el seleccionado beleano en la revancha indefectiblemente deberá ganar por cualquier marcador para forzar la definición por penales y así intentar ser semifinalista de dicha categoría.

Es difícil pero no imposible, no está muerto quien pelea y la selección de Belén dejará el alma en el cotejo de vuelta…

La síntesis del encuentro:

Estadio Municipal «Don Eligio Guachiré» de la ciudad de Belén.

Árbitro: Ever Jara; Asistentes: Luis Villalba y Denis Iriarte.

BELEANA (1): Fernando Franco, Luis Franco, Arnando Chavez (C), Ronald Rojas y Idilio Romero; Ronaldo Colmán, Danilo Ricardi, Arnaldo Rodriguez y Emilio Cartamán; Edgar Arevalos y Ever Romero. Luego ingresaron José Barrios, Telino Rojas y Ronaldo Cacéres. DT: Ramón Giménez Larrea.

OVETENSE (4): Carlos Medina, Brandon Torres, Cristian Martínez, Willian Garcete (C) y Ramón Duarte; Rafael Montiel, Gustavo Cardozo, Fernando Segovia y Marcelo Giménez; Roberto Cocheré y Juan Bobadilla. También jugaron Carlos Peralta, Nicolás Ojeda y Willian Leiva. DT: Marcelo Cocheré.

Goles: 01′ PT Edgar Arevalos (Belén); 34´PT (penal) y 04′ ST Juan Bobadilla, 09′ ST Fernando Segovia y 28′ ST Carlos Peralta (Ovetense).

Incidencia: 22′ ST Carlos Medina (O) atajó un penal a Ever Romero (B).