En la continuidad de la Copa Paraguay, Nacional de Yby Yaú derrotó por 1-0 al Deportivo Obrero de Capitán Bado, en Pedro Juan Caballero, por el triangular entre clubes de la Unión del Fútbol del Interior.

El elenco campeón del departamento de Concepción, fue el más incisivo del encuentro, generando varias ocasiones claras para desnivelar el marcador, pero el premio a la insistencia llegó en los últimos minutos del partido, por intermedio de una de las apuestas del entrenador José Alarcón, para quedarse con el triunfo en la recta final, Cristian Zárate, tres minutos después de haber ingresado, sentenció el triunfo “tricolor” con un potente disparo, rubricando una buena acción colectiva de la que también participaron Arístides Gómez, Fabio Ozuna y Javier Ojeda.

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: Elías Ferreira y Dante Fernández. Cuarto árbitro: Matías Cantero.

Deportivo Obrero: James De Sousa; Marcelino Barrios (33′ Pedro Núñez), Édgar López, Ángel Benítez (88′ José Chamorro) y Marcio Ortiz; Derlis Pereira, Diego Casco, Nelson Agüero y Gustavo Martínez (60′ Rodrigo Barboza); Santiago Medina y Pedro Gamarra. D.T.: Joel Cuenca. Nacional de Yby Yaú: Cristian Esteche; Robert González, Joel Ramírez, Luis Jacquet y Edilson Moreno; Luis Blanco (75′ Cristian Zárate), Lucio Godoy, Julio Carega (57′ Arístides Gómez) y Joel Acuña; Fabio Ozuna y José Ojeda (59′ Javier Ojeda). D.T.: José Alarcón.

Gol: 79′ Cristian Zárate (N). Amonestado: 16′ Edilson Moreno (N).Duelo del martes* Pedro Jun Caballero (10:00). Estadio Río Parapití, Nacional de Yvy Ya’u vs. Deportivo Alto Paraguay de Fuerte Olimpo.

Clasificados de la Unión del Fútbol del Interior (UFI): 8 de Setiembre de Areguá, 15 de Agosto de Benjamín Aceval, Obreros Unidos de Hernandarias, Sol de Mayo de San Roque González, 15 de Agosto de Santiago, Primavera de Curuguaty y Juventud de San Cosme y Damián.