Por el 5to. Campeonato Nacional sub 14 de handball, se jugaron los cotejos por la segunda fecha. Hernandarias en femenino y Pilar en masculino están a un paso del título de la categoría por segunda vez.
Concepción no pudo con Gral. Aquino (campeón vigente)

En el Polideportivo «Lengua Ragué» se dio paso a la segunda fecha del Nacional categoría infantil de handball, donde se tuvo sendas goleadas en ambas ramas.

Hernandarias no perdonó a Fram y empatando en la última fecha ante el anfitrión será el campeón en femenino. En el otro cotejo de la misma rama, Santaní goleó sin compasión a Concepción y lo dejó fuera de discusión por el cetro.

Pilar y Minga Guazú en masculino protagonizaron el mejor partido del torneo, fue una final adelantada donde el equipo pilarense se quedó con un triunfo que da medio título a sabiendas que en la última fecha se mide a una débil Concepción. El campeón vigente Gral. Aquino destrozó al local por el marcador más abultado que se dio hasta el momento en la competencia.

Hernandarias y Pilar están cerca de la consagración, ambos llegarían a su segundo título de la categoría, la «naranja hernandariense» se consagró en el 2014 en femenino y el «ciclón pilarense» fue campeón en el 2013 en masculino.