Te mostramos todas las informaciones sobre las ligas del primer departamento, resultados registrados y los flamantes campeones de los torneos oficiales (Racing Club Horqueteño y Tte. Adolfo Rojas Silva).

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Por Diego Galeano

HORQUETA

En la Liga Horqueteña de Fútbol, el sábado último se jugó la segunda final, “albinegros y azulgranas” nuevamente empataron en tiempo normal, fueron a los penales para definir al campeón donde Racing Club fue más efectivo por esa vía y alcanzó el título luego de dos años de su última conquista.

Resultado de la final (vuelta):

Racing Club Horqueteño (1) – Libertad (1)

En penales ganó Racing Club 3 a 0

* Racing Club Horqueteño campeón temporada 2016

LORETO

En la Liga Loreteña de Fútbol, el pasado sábado se disputó la final de vuelta, el «rojiverde» nuevamente se impuso en el clásico ante el «albiceleste» y se coronó campeón de la temporada, alcanzando así su décimo título en su palmarés.

Marcador de la segunda final:

Tte. Rojas Silva (2) – 10 de Diciembre (0)

*Tte. Adolfo Rojas Silva campeón temporada 2016

VALLEMÍ

En la Liga Deportiva de Vallemí, el domingo último se jugaron encuentros por el interligas en las distintas categorías, sigue en suspenso el torneo casero y expectante el clásico vallemiense.

La tercera fecha (revanchas) marcan estos cotejos:

Independiente vs. Oriental (clásico vallemiense)

Sport Caleros Unidos del Norte vs. 29 de Setiembre

Sport Vallemí vs. Spvo. Obrero

Las posiciones (segunda rueda): Independiente 6 puntos, 29 de Setiembre 4 puntos, Spvo. Obrero 3 puntos, Sport Caleros Unidos del Norte, Sport Vallemí y Oriental 1 punto.

YBY YAÚ

En la Liga Ybyyauense de Fútbol, ya finalizó la temporada donde el 13 de Junio se coronó campeón por séptima ocasión en su historial y por tercera vez consecutiva.

* 13 de Junio tricampeón temporada 2016.

BELÉN

En la Liga Deportiva Beleana de Fútbol, magníficamente culminó el torneo 2016, siendo flamante campeón el Deportivo Beleano, alcanzando así su segunda estrella en su historial.

* Deportivo Beleano Bicampeón temporada 2016.

CONCEPCIÓN

En la Liga Concepcionera de Fútbol, finalizado la temporada se destaca la excelente campaña del campeón y con esta nueva consagración el «verdinegro» alcanzó su séptimo título oficial.

* Sportivo Cerro Corá campeón temporada 2016.

ITACUÁ

En la Liga Itacueña de Fútbol, luego de conocer al cuarto campeón del torneo oficial, el actual monarca Medalla Milagrosa ya sueña con el bicampeonato, hasta el momento ese privilegio tiene solamente el 12 de Junio.

* Sport Medalla Milagrosa campeón temporada 2016.