La Selección Concepcionera de Fútbol de Salón goleó 6 a 0 a su par de San Pedro de cara a su debut en el grupo 8 de las eliminatorias para el Nacional 2020.

EL plantel de Concepciòn- Foto Federación Concepcionera de Futbol de Salon
EL plantel de Concepciòn- Foto Federación Concepcionera de Fútbol de Salón

El encuentro se disputó anoche en el Estadio Lengua Ragué de la ciudad de Concepción ante un importante marco de público que fue a ver el desempeño de la “V Azul” que no decepcionó goleando 6 a 0

EL primer tiempo fue bastante parejo no obstante Concepción se fue a los vestuarios con un gol a favor, ya en el segundo tiempo la balanza se equilibró a favor del equipo local.

Goleadores:  Fabian Villasanti, Joel Torres, Pablo López, Sergio Recalde, Rodrigo Mendoza y Giovanni Albertini.

La “V Azul” tendrá su debut por el grupo 8 este viernes ante el seleccionado de Azoteý que anoche terminó goleando 3 a 1 a Horqueta.