La «Aurirroja Horqueteña» tuvo un debut agridulce en el torneo, no pudo derrotar a su similar de Altos donde ambas selecciones empataron 5-5 en el cotejo correspondiente al grupo D del 49° Nacional de salonismo Alto Paraná 2019.
Selección de Horqueta
 Por Diego Galeano

En el Polideportivo Municipal de Mallorquín se midieron horqueteños y alteños donde la aurirroja empezó mejor el juego y fue al descanso con un triunfo parcial pero en la segunda parte el equipo «choricero» despertó para llegar a la paridad de cinco goles por sector y festejar un empate con sabor a victoria.

Hugo Acosta en dos ocasiones, Mauro Valenzuela, Rodrigo Florentín y Oscar Rolón convirtieron para Horqueta; en tanto que Blas Samudio x2, Derlis Delgado x2 y Edgar Gómez para Altos.

En el otro partido del grupo D, el anfitrión Mallorquín se lavó la cara y se impuso por 6-3 ante San Ignacio.

Así quedaron las posiciones: Altos 3 puntos, Mallorquín 2, San Ignacio 1, Horqueta 1 y San Bernardino 1.