En un emocionante enfrentamiento en el departamento de Concepción, Club Libertad de Horqueta y Nacional de Yby’ yaú emergieron como los finalistas de la Pre Copa Paraguay.

Libertad y Nacional en las finales

En las semifinales de vuelta, Libertad (Horqueta) aseguró su lugar en la final con una victoria contundente sobre Independencia (Concepción) con un marcador de 2 goles por 0. José Ojeda abrió el marcador con un gol a los 25 segundos, seguido por otro gol de César Romero a los 37 minutos del primer tiempo. El partido de ida había terminado en empate 1 a 1.

Por otro lado, en un encuentro igualmente reñido, Nacional (Yby’ yaú) avanzó a la final después de un empate 1 a 1 contra Sportivo Obrero (Vallemí), con goles de Junior Villalba para Sportivo Obrero y Javier Gómez para Nacional. En el partido de ida, Nacional había asegurado su posición con una victoria dominante de 4 goles contra 0 sobre Sportivo Obrero.

Las finales prometen ser emocionantes, con Libertad y Nacional enfrentándose tanto en la ida como en la vuelta. Ambos equipos han demostrado su habilidad y determinación en el camino hacia la final de la Pre Copa Paraguay. ¡Los aficionados están ansiosos por presenciar el desenlace de esta apasionante competición!

Fotos y datos: Gustavo Herrera