Por el campeonato división intermedia 2015 – Futsal FIFA de la APF, se disputaron los encuentros por semifinales, los finalistas son el Deportivo Concepción y Exalumnos Ysaty, además de enfrentarse por el título, ambos ya aseguraron su ascenso a la división primera en la temporada 2016.

Por Diego Galeano

En el Polideportivo del Club Sol de América se disputaron los cotejos semifinales (ida y vuelta), donde el “Super Deport” ganó en ambos encuentros y clasificó a las finales, pero el cotejo de vuelta no le fue tan fácil, en los primeros minutos ya perdía por dos goles (3 a 1), pero la «V azulada» se puso a tiro de empate cuando culminaba el primer tiempo.

En la complementaria, Deportivo Concepción sacó a relucir su poderío ofensivo y rápidamente dio vuelta el marcador para quedarse con la victoria, clasificar a la final y asegurar su ascenso a la división primera del Futsal – FIFA (APF).

Los goles para Deportivo Concepción fueron de Marcelo «Polaco» Duarte y Domingo Ramos en dos ocasiones y Renzo Florentín; en tanto para Deportivo Colón convirtieron Enrique Franco en dos oportunidades y Eric Carrillo.