El Club Naranjhal de Loreto propició este sábado un encuentro de confraternidad entre jugadores de fútbol de las selecciones de Loreto y Concepción de las décadas de los 80 y 90.

El encuentro se jugó en un marco de mucho público y el triunfo correspondió a Concepción por la mínima diferencia de 1 a 0, con gol obtenido por Alberto «Lepa» Paniagua en los primeros minutos del primer tiempo.

Muchas figuras conocidas del fútbol concepcionero integraron el equipo de la V Azul, como así también en el elenco local, la verde amarilla. (En las fotos se observan a los atletas).

Parte del segundo tiempo

El principal propulsor de este encuentro denominado «Decada de oro» es el Prof. José Escobar, quien tuvo el apoyo de sus compañeros de Naranjhal.

Próximamente se daría la revancha en Concepción.