La Selección Concepcionera de Fútbol Sub 13 se consagró como campeón departamental de manera invicta, al ganar en una emocionante final unica por penales, con un marcador de 2-1 ante Yby’yauense.

Foto Gustavo Herrera- Facebook

En el tiempo reglamentario, ambos equipos igualaron con un marcador de 2-2. Los goles para la Selección Concepcionera fueron obra de Ever Sanabria, quien anotó en dos ocasiones, mientras que los goles de Yby’yauense fueron anotados por Ricky Oviedo y Alex Villalba.

El momento crucial llegó en la definición por penales, donde el arquero Concepcionero, Thiago Quevedo, ingresó en el último minuto y logró atajar dos penales decisivos. La definición se inclinó a favor de Concepcionera con las ejecuciones de Ever Sanabria y Modesto Jara.

El emocionante encuentro se llevó a cabo en la cancha del Club Nanawa de Concepción, en el marco del torneo de Fútbol Interligas Sub 13 del Departamento de Concepción. El arbitraje estuvo a cargo de Carlos David Silva, con Oscar Gamarra y Justo Benítez como asistentes, mientras que Nelson Carduz fue el cuarto árbitro.

El evento contó con una recaudación total de 2.250.000 Gs., gracias a la venta de 150 boletas.