La selección Concepcionera de Fútbol goleó 4 a 0 al Real Chaco en su debut por el grupo 4 del Nacional B.

Foto Facebook Gustavo Herrera

El compromiso se disputó en el estadio del Club Deportivo Boquerón de Neuland donde la V Azul derrotó al equipo local por 4 a 0.

En el primer tiempo del encuentro no tuvo muchas emociones hasta el minuto 28 cuando Leandro Silva abrió el marcador a favor de Concepción.

Los visitantes llevaron la ventaja hasta el segundo tiempo donde fue suficiente apelar a un fútbol simple, pero efectivo, para dominar el juego de principio a fin frente a su rival que demostró falta de ideas para concretar las pocas oportunidades de gol que tuvieron.

Emilio Ramos amplió la ventaja al arranque del segundo tiempo luego en el minuto 38′ Aldo Amarilla marco el tercer tanto posteriormente Emilio Ramos cerró la goleada con el cuarto marcador.

De esta manera la selección Concepcionera debuta con el pie derecho demostrando gran efectividad para liderar el grupo 4 del Nacional B