El seleccionado de Amambay derrotó 4 a 2 a Casado, quedando momentáneamente como lider del grupo 8. Por su parte Horqueta se impuso 3 a 1 ante Concepción.

El seleccionado de Amambay

El clasificatorio para las finales del 52 Campeonato Nacional de fútbol de salón Cordillera-Central 2023 “Homenaje a Darío Herrera” tuvo continuidad la noche de este sábado con la disputa de 3 partidos.

En el competitivo Grupo 8, la selección de Amambay amaneció este domingo como nuevo puntero de la serie tras su gran triunfo ante Puerto Casado por 4-2 en el estadio Municipal de Pedro Juan Caballero.

El combinado casadeño fue un durísimo rival, sobre todo en el primer tiempo, etapa que finalizó con un empate parcial de 1-1, pero la tricolor hizo valer su condición de local para quedarse con el triunfo y la punta.

En el otro compromiso por este mismo grupo, Horqueta recibió y derrotó a Concepción 3-1 en un choque lleno de emociones hasta el pitazo final de los árbitros.

El seleccionado Horqueteño

Jugada esta penúltima fecha del Grupo 8, la nueva clasificación quedó de la siguiente manera: 1-Amambay 9, 2-Vallemí 8, 3-Horqueta 7, 4-Concepción 6 y 5-Casado 4.

La última jornada por esta apasionante serie se jugara este martes 14 de febrero, oportunidad en que Vallemi recibirá a Concepción y Casado hará lo propio ante Horqueta. Libre Amambay.

Además quedan 15 minutos finales por disputar entre Concepción y Vallemi, suspendido en su momento por lluvia cuando empataban 2-2.