La selección Concepcionera de Fútbol demostró un gran juego y goleó 5 a 1 a General Caballero de Ka’arendy.

La V azul goleó de local / foto Gustavo Herrera Facebook

El encuentro se disputó en el estadio del Club Adolfo Riquelme ante un importante marco de la afición concepcionera.

En el primer tiempo el equipo local mostró efectividad y en el minuto 32 Aldo Amarilla puso a Concepción al frente del marcador, ya en el minuto 37 Christian Melgarejo amplió la ventaja que luego fue ampliada por Arnaldo Ortega en el minuto 40.

Ya en el segundo tiempo Concepción líquido el expediente con goles de Arnaldo Ortega y Alberto Irala (de penal) en tanto Manuel Romero descontó para el equipo visitante.

Con dos partidos ganados la V Azul sigue firme como líder en el grupo 2 del Nacional «B».