La selección Concepcionera hizo valer su localia y venció por la mínima al Nacional de Primero de Marzo. De esta manera la V Azul camina con paso firme en el Nacional B.

El seleccionado dirigido por Victoriano Dos Santos. Foto Gustavo Herrera Facebook

La V Azul dirigida por Victoriano Dos Santos mantiene su invicto tras ganarle apretadamente al Nacional de Primero de Marzo el domingo en el estadio del Club Adolfo Riquelme.

Luis Sanabria en el minuto 25 del primer tiempo marcó el único tanto del encuentro tras un tiro libre ejecutado de muy buena manera.

Concepción se mostró ordenado y logró mantener la ajustada ventaja hasta el final del encuentro logrando de esta manera mantenerse líder en el grupo 4 del Nacional B.

En la próxima fecha la selección Concepcionera se enfrentará al Real Chaco, equipo al que ya había goleado por 4 a 0.