Por la primera fecha de la serie B del campeonato Nacional B UFI , la selección Concepcionera de Fútbol derrotó esta tarde al 13 de Junio de Azcurra Caacupe 2 a 1.

Foto Gustavo Herrera Facebook

El encuentro se disputó a las 14:45 horas en el estadio del Club Adolfo Riquelme.

El primer tiempo fue bastante parejo, en el minuto 40 Mauro Gómez abrió el marcador para el equipo visitante no obstante dos minutos después empató Celso Cárdena para la V Azul.

Ya en el segundo tiempo en el minuto 10 fueron expulsados Leandro Silva de Concepción y Carlos Martínez del 13 de Junio tras una agresión protagonizada por ambos.

En el minuto 48, Emilio Ramos puso al frente a Concepción que posteriormente logró mantener esta ventaja hasta el final del partido.

De esta manera la V Azul arranca con el pie derecho la serie de grupos de este Nacional B.