Te mostramos todos los resultados y clasificados a semifinales en las distintas ligas del primer departamento, donde se destaca la consagración del 13 de Junio como campeón en Yby Yaú.

Por Diego Galeano

YBY YAÚ

El «13» ganó por penales al «tricolor» y es bicampeón.

En la Liga Ybyyauense de Fútbol, el pasado fin de semana se jugó la finalísima entre los equipos del 13 de Junio y Nacional, luego de empatar 0 a 0 en tiempo normal, fueron a la definición por penales para conocer al campeón, donde el 13 de Junio fue más efectivo, ganó 4 a 3 por esa vía y se quedó con el título de campeón por segundo año consecutivo, alcanzando así su sexta estrella en la liga.

La finalísima:

13 de Junio (0) – Nacional (0)

En penales ganó el 13 de Junio por 4 a 3.

Felicitaciones al Club 13 de Junio Bi-campeón 2015 (Liga Ybyyauense de Fútbol).

VALLEMÍ

En la Liga Deportiva de Vallemí, el domingo último se jugó la primera final del torneo local, Sport Caleros Unidos del Norte y Sport Vallemí empataron y todo se definirá este domingo con la disputa de la segunda final.

Resultado de la primera final:

Sport Vallemí (3) – Sport Caleros Unidos del Norte (3)

La segunda final:

Sport Caleros Unidos del Norte vs. Sport Vallemí

HORQUETA

En la Liga Horqueteña de Fútbol, se disputaron los encuentros por semifinales de ida, Libertad y Fulgencio Yegros triunfaron y sueñan con las finales, con solo empatar en el partido de vuelta serán los finalistas del torneo.

Resultados, semifinales de ida:

Libertad (1) – Dpvo. Horqueteño (0)

Fulgencio Yegros (1) – Cap. Walter Gwynn (0)

Las semifinales de vuelta:

Dpvo. Horqueteño vs. Libertad

Cap. Walter Gwynn vs. Fulgencio Yegros

BELÉN

En la Liga Deportiva Beleana de Fútbol, se disputó “por fin” la tercera fecha de las revanchas, el 6 de Agosto ganó por penales y es el cuarto clasificado para las semifinales del torneo, se suma a los equipos ya clasificados con antelación; Santa Cecilia, Dpvo. Beleano y Universo.

Marcadores, cotejos reprogramados (3ra. fecha):

Dpvo. Peguajomí (1) – 6 de Agosto (1)

En penales ganó el 6 de Agosto por 5 a 4.

Santa Cecilia (5) – 6 de Enero (1)

Libre: Santa Elena

Programación de las semifinales:

Santa Cecilia vs. Universo

Dpvo. Beleano vs. 6 de Agosto

ITACUÁ

En la Liga Itacueña de Fútbol, el pasado domingo no hubo fútbol y este fin de semana se disputará la penúltima fecha de las revanchas, el 12 de Junio es cómodo puntero con 17 puntos, su inmediato perseguidor es Medalla Milagrosa con 10 puntos y más atrás se encuentra Sport Itacueño con 8 puntos, en los puestos de importancia.

Programación de la cuarta fecha (segunda rueda):

Medalla Milagrosa vs. Spvo. Fonciere

Sport Itacueño vs. 12 de Junio

Libre: Sport Juventud

LORETO

En la Liga Loreteña de Fútbol, entre el sábado y domingo se jugaron encuentros por la quinta fecha, luego de sus victorias respectivas; siguen como punteros Spvo. Agrícola y Tte. Rojas Silva con 13 puntos cada uno; su escolta es el 10 de Diciembre con 8 puntos y tercero se encuentra Spvo. Barreteño con 6 puntos, en las principales posiciones.