En un verdadero partidazo, el elenco de Olimpia venció a su rival eterno Cerro Porteño por la cuenta de 5 goles 4 en el tradicional Mini clásico del club Los Intocables de Concepción.

Plantel que ganó el Mini clásico

El encuentro se disputó este jueves en el club Rancho «La Amistad» donde hubo una exhibición de un gran nivel de fútbol suizo con reconocidos jugadores de esta ciudad.

El partido lo inició ganando Cerro Porteño, ya que en menos de 10 minutos ya se adelantaba por dos goles de diferencia, pero al filo de primer periodo descontó Olimpia que mejoró el equipo con algunos cambios de jugadores.

En el segundo periodo, los primeros 20 minutos fueron del Decano que llegó a empatar y pasar encima de Cerro llegando a golear por 5 a 2. Sin embargo, en los últimos 15 minutos volvió a mejorar el Ciclón y descontó ubicándose a tiro de empate. Incluso, cuando expiraba el partido, el arquero de Olimpia, Alfredo Florentín tapó un remate colocado de Reicherd con el cual ganó se Olimpia.

Los goles para Olimpia fueron obtenidos por Miguel Prieto, Yamil Irala, Aldo Ayala y Fabián Villazanti en dos ocasiones. Para Cerro consiguieron Fernando Torres, Juan Manuel Reichard en dos ocasiones y Merlen Mantínez.

No le alcanzó el esfuerzo

La figura del partido fue Claudio Britez de Olimpia, electo por David Araujo, comentarista de CAD Tv Deportivo, que transmitió en diferido el cotejo.

El técnico del equipo ganador es Gregorio Escobar, mientras el de Cerro Porteño es Marcelo Fleitas.

El árbitro del partido fue el Prof. Otto Kurt de impecable tarea. Exhibió 5 tarjetas amarillas y una azul. Terminó sin incidentes.

Ambos planteles mostraron un gran espíritu deportivo.

En el primer mini clásico de este año fue para Cerro Porteño, esta vez, Olimpia tuvo la revancha y la aprovechó.

Luego del partido hubo una cena de confraternidad.