Por el campeonato en categorías menores de la Liga Concepcionera de Fútbol, se disputaron los cotejos finales de vuelta en sub 15 y sub 17, con la magnífica consagración del decano concepcionero como flamante bicampeón en ambas categorías.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Por Diego Galeano

En el Estadio Municipal “Don Victoriano Leguizamón” se jugaron las finales de vuelta en las categorías sub 15 y sub 17, en ambas categorías el Sportivo Cerro Corá ganó y se coronó campeón por segundo año consecutivo; En sub 15 derrotó por 1 a 0 al Gral. Garay, el solitario gol que dio el título fue convertido por «FabiFer» a falta de un minuto para la culminación del encuentro.

En sub 17 Cerro Corá nuevamente le ganó 2 x 0 al Nanawa y alcanzó el bicampeonato, los goles para el decano concepcionero fueron de Higinio Colmán y Modesto Bernal, compañeros inseparables en el ataque del «verdinegro».

Un buen proceso en las categorías formativas tiene su fruto y lo demostró el Club Sportivo Cerro Corá, campeones en tres categorías este año; sub 15 (Prof. Francisco Zeballos), sub 17 (Prof. Ricardo Zarate) y la división juvenil (Prof. Ever Genes)

El fútbol está de fiesta, felicitaciones «verdinegro»…