La Selección Paraguaya de Fútbol enfrentó a Perú en el debut en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar. La Albirroja terminó empatando en su debut 2 a 2.

El primer tiempo la selección local tuvo sus opciones, sin embargo la jugada más importante, quizás, fue la agresión que sufrió Miguel Almirón por parte de Carlos Zambrano, que no fue sancionada con roja.

En la complementaria llegaron todos los goles del partido, primero a través de André Carrillo, al minuto 52, tras un cabezazo infortunado de Gustavo Gómez.

El ingreso de Ángel Romero le vino bien a Paraguay, ya que marcó al minuto 66 la igualdad. Incluso desniveló al 81.

Cuando parecía que se consolidaba la victoria de la Albirroja, nuevamente Carrillo se hizo sentir, al ganarle a Blas Riveros, al minuto 85.

Paraguay buscó el gol del desnivel, pero ya no tuvo opciones para marcar y el resultado final fue de 2-2.

Con esto, ambas selecciones suman su primer punto. La Albirroja ahora viajará a Venezuela, para jugar ante el local el martes, desde las 19:00.