Olimpia recibió a Santos en Para Uno en el marco del Grupo G de la Copa Libertadores. La victoria fue para la visita.

Sánchez, quien aprovechó un penal en el minuto 14. Jorge “Pollo” Recalde fue quien cometió la falta en el área.

Más tarde, Recalde igualó las acciones, al minuto 22, a través de un cabezazo. El mismo ofensivo convirtió su doblete, al minuto 33, poniendo en ventaja al Decano.

Nuevamente el Pollo fue protagonista, ya que cometió una falta que terminó en el gol de tiro libre de Marinho, al minuto 40.

El primer tiempo se fue con el 2-2 y el desnivel llegó al 58, a través de Kaio Jorge.

Con el 2-3, Olimpia depende de otro resultado, ya que suma 5 puntos y está tercero. Santos ya clasificó a los octavos, debido a que suma 13 unidades.

Defensa y Justicia medirá a Delfín, venciendo al cuadro ecuatoriano dejará al margen al Decano.

En la última fecha, el Franjeado medirá al Delfín, de local.