La Selección Concepcionera de Básquetbol U 18 puede incorporar esta noche otra estrella de gloria a la historia del baloncesto norteño.

Plantel que esta noche puede dar otro título a Concepción

La Banda Roja obtuvo anoche un airoso triunfo ante Paranaense por el marcador final de 72 a 52 tantos. Los jóvenes demostraron un buen nivel de basquebolístico, aunque en tercer cuarto bajaron un poco el ritmo, pero recuperaron con creces en el último cuarto.

En el segundo cotejo, en un partido infartante, San Lorenzo ganó por 3 tantos de diferencia a Pilar cuando el partido ya expiraba. Faltando un minuto, el local perdía por 3 de diferencia y cuando corrían los últimos 50 segundos, consiguió igualar con un triple, luego un doble y un simple coronándose finalista. (63-60)

Finalísima

El partido final será esta noche a las 20:00 Hs en el Polideportivo Municipal de San Lorenzo. La Banda Roja deberá enfrentar al equipo local y al arbitraje, que anoche fue duro con el seleccionado concepcionero.

Muchos concepcioneros observaron el partido de anoche y para hoy se espera mayor presencia para no sentirse avasallado por los locales.