La corredora concepcionera Gladys Franco se quedó con el primer lugar del circuito 10 kilometros entre 78 corredoras, con un excelente tiempo. La corrida fue a beneficio de las Olimpiadas Especiales del Paraguay y con la dirección técnica del Paraguay Marathon Club.

Por Diego Galeano
La competencia contó con gran cantidad de corredores de todas las edades, donde también fue un evento inclusivo con un circuito especial para personas con algun tipo de discapacidad.
ASA Run Reload 2016 tuvo distancias de 10 Km, de 5 Km y una distancia familiar de 2 Km, donde la concepcionera Gladys Carolina Franco ganó la corrida de 10 Km en femenino con un tiempo de 43 minutos 06 segundos y en la general quedó en el lugar 16 de 240 corredores que participaron en la competancia.